JumpFromPaper 2018秋冬 <街頭潮人>系列 新品於8月28日正式販售 | 流行快訊 | JumpFromPaper

JumpFromPaper 從英文字面讀來的意思是 “從紙上跳出來",運用如紙般的扁平效果和2D錯視的概念,創造出品牌超乎想像、既俏皮也童趣的2D色彩卡通包,彷彿在3D現實的時空中切換進了2D異想世界!

這一次的秋冬拍攝 JumpFromPaper 以一個 Influencer 街頭潮人的品牌定位自居,希望為這沉悶的世界創造出讓生活更好玩,更有趣,影響改變人們看待這個世界角度的包包。


E010.jpg


在本季的秋冬系列,品牌再次延續經典款換色手法,從樂活清晰的自然色系到活力不失沈穩的深色系,JumpFromPaper 將招牌的設計元素「2D錯視」與「顏色撞擊」發揮得淋漓盡致,背上 JumpFromPaper 絕對可以成為人群中的超亮點!

因為好玩、有趣、吸睛、難忘的特色,JumpFromPaper 更有著像是一種禮物的存在,可以送給孩子、特別的人,不只是有型的穿搭配件,同時也是令人難忘的禮物。



[ 除了翻新色外,更強調了後背包容量上的精進 ]


Spaceman大尺寸宇宙後背包,大開口拉鍊設計與獨立13吋筆電隔層,可迅速收取筆電。還可放置個人單日出差衣物,帶著2D趣味性的後背包差旅,十足輕鬆愜意。
E021.jpgE022.jpg
(上圖)Spaceman 大宇宙包,草木綠


Junior Spaceman 小尺寸宇宙後背包,能完全收納A4尺寸書籍,精準完美收納。緩衝後背墊設計,減輕久背的不舒適感,舒適耐用度升級。漫畫包超乎想像的立體舒適感,可作為小孩才藝包、外出遊玩包。


E031.jpg
E032.jpg
(上圖)Junior Spaceman 小宇宙包,真藍色




 [ 親子專屬-迷你尺寸專為小大人設計,輕巧尺寸、搭配可愛造型 ]

Giggle 經典尺寸嘻嘻包(側背包)輕巧質感,最合適悠遊城市的女孩;手拿、側背、斜背隨你喜好,手機、化妝包等隨身小物均可收納,隨時都能出發!


E041.jpg
E042.jpg
(上圖)Giggle 嘻嘻包,草木綠


Junior Giggle 迷你嘻嘻包(側背包)超可愛縮小版卡通設計,其靈感正是來自迷你時尚,可愛的小尺寸,前置口袋可收納悠遊卡,內袋可妥善收納個人小物件、濕紙巾、tomica小汽車等小型玩具。附可拆卸背帶,手提、肩背隨心所欲,無碖事小朋友或大女孩,都能輕鬆駕馭!



E051.jpg
E052.jpg
(上圖)Junior Giggle 迷你嘻嘻包,米棕色





[ 特別推薦,品牌入門款長短夾配件 ]

Spotlight 鎂光燈長夾,自2014推出以來黃色經典色好評不斷,外拉鍊口袋和錯視內袋設計,可放置零錢、鈔票、鑰匙、悠遊卡、門禁卡等小物,4.7-5吋的智慧型手機都能收納至內袋,不論是男生或女生都相當合適。


E061.jpg
E062.jpg
(上圖)Poketto 鎂光燈長夾,草木綠

Poketto 日常短夾,小巧尺寸加上2D扁平設計可輕易放入牛仔褲後方口袋,收納設計可平整放入鈔票、卡片證件、零錢,潮流吸睛的外型,也不失為一個簡單實用的好選擇。


E071.jpg
E072.jpg
(上圖)Spotlight 日常短夾,真藍色

我要留言