【搶救造型神包】同學 你怎麼揹了一張紙當書包 | 流行快訊 | JumpFromPaper

D001.jpg


T-Shirt加球鞋應該是最普遍的校園穿搭,這時候你需要一個潮包來拯救造型,揹個超吸睛的2D漫畫包出門,就算穿睡衣別人也會覺得你好有型。以二次元圖像結合錯視覺概念與普普藝術的品牌JumpFromPaper,由兩個喜歡漫畫、Cosplay的台灣女生擔任設計師,她們把自己的愛好變成設計靈感,創作出風格獨具的2D漫畫包款,紅到歐美各國受到時尚達人的喜愛,也被國外媒體報導過,倫敦時尚部落客Susie Bubble、美國歌手Katy Perry、台灣藝人陳意涵等都曾揹過。


品牌經理Jin表示,JumpFromPaper創立於2010年,一開始在誠品設櫃,當時購買的以遊客居多。他們買回國後在社群網站Instagram分享,JumpFromPaper也因此有了專屬的Hashtag,連帶地打開國外市場,目前已累積上萬則的貼文,品牌專頁也有77.5萬的追蹤者。目前品牌營收約有約有7成來自海外,其中6成由美國消費者貢獻,另1成為法國、澳洲、墨西哥等國。在各項包款中最受台灣人喜愛的為可放入13吋筆電的大宇宙包,以及側背的嘻嘻包;至於兩款黑白素面可自行發揮創意塗鴉的塗鴉宇宙包則受到歐美潮人歡迎;與英國設計師品牌The Rodnik Band合作的仙人掌包則特別受到美國人喜愛。(蔡憶慈/台北報導)



D002.jpg
大宇宙包能裝入13吋筆電,適合當書包。
真藍宇宙包 3480元 墨鏡 私人提供 林永昌攝


D003.jpg
不要懷疑,它是有厚度真的可以裝東西的背包。林永昌攝


D004.jpg
大宇宙包設計有可裝筆電的夾層。林永昌攝


D005.jpg
小宇宙包(右)是依照大宇宙包(左)的尺寸按比例縮小,可裝入10.5吋iPad。
右 2980元 左 3380元 林永昌攝



D006.jpg
最受學生歡迎的款式。紅色冒險包 3090元 林永昌攝



D007.jpg
最受學生歡迎的款式。粉紅色冒險包 3090元 林永昌攝



D008.jpg
秋冬新色,草木綠大宇宙包。3480元 林永昌攝



D009.jpg
側肩背包受到台灣女性歡迎。空氣藍嘻嘻包2190元 林永昌攝



D010.jpg
仙人掌後背包很受美國顧客喜愛。5800元 林永昌攝



D011.jpg
黑白塗鴉大宇宙包可以DIY出自己的風格,深受歐美潮人喜愛。各3290元 林永昌攝




資料來源:蘋果日報

我要留言